Cozinha Prática e Saudável com a Chef Helayne Diniz

Comer bem e cuidar da saúde super combinam quando você planeja uma alimentação equilibrada. Mas comer bem não significa abrir mão de pratos muito saborosos e bem finalizados. Simmm, é possível ter pratos com cara de restaurante e saudáveis ao mesmo tempo.
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Empadão de frango com requeijão, massa amanteigada com farinha de linhaça, amendoim e arroz.
- Envoltine de berinjela, com recheio de carne e molho de tomate assado.
- Rolê de Frango e Legumes Salteados.
- Strogonofe de filé mignon suíno, com leite de coco e purê de raízes.
Data do curso
26/05/2025
Duração do curso
1 encontro
Aula
Segunda das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$279,00
em até
3 x de
R$93,00.
Voltar para cursos Comprar Vale presente