Cozinha Prática e Saudável com a Chef Helayne Diniz




Comer bem e cuidar da saúde super combinam quando você planeja uma alimentação equilibrada. Mas comer bem não significa abrir mão de pratos muito saborosos e bem finalizados. Simmm, é possível ter pratos com cara de restaurante e saudáveis ao mesmo tempo.

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:

- Empadão de frango com requeijão, massa amanteigada com farinha de linhaça, amendoim e arroz.
- Envoltine de berinjela, com recheio de carne e molho de tomate assado.
- Rolê de Frango e Legumes Salteados.
- Strogonofe de filé mignon suíno, com leite de coco e purê de raízes.

Data do curso
26/05/2025

Duração do curso
1 encontro

Aula
Segunda das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$279,00 em até 3 x de R$93,00.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: