Risotto 2 - novos preparos fantásticos com a Chef Dandhara Lino
Sua origem é a Itália! Seu preparo é um espetáculo! Sua versatilidade e cremosidade conquistam todos os paladares! Venha para a MENU dominar a arte de "puxar" risottos fantásticos nesta segunda aula que vai te encantar mais ainda com novas receitas.
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Preparo de fundo de legumes para cocção de risottos
- Risotto alla parmiggiana
- Risotto ao trio de cogumelos oriental
- Risotto tinto de filé mignon com pupunha e açafrão da terra
- Risotto de feijão fradinho com carne seca e queijo coalho
Data do curso
22/05/2025
Duração do curso
1 encontro
Aula
Quinta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$299,00
em até
3 x de
R$99,67.
Voltar para cursos Comprar Vale presente