Risotto 2 - novos preparos fantásticos com a Chef Dandhara Lino




Sua origem é a Itália! Seu preparo é um espetáculo! Sua versatilidade e cremosidade conquistam todos os paladares! Venha para a MENU dominar a arte de "puxar" risottos fantásticos nesta segunda aula que vai te encantar mais ainda com novas receitas.

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Preparo de fundo de legumes para cocção de risottos
- Risotto alla parmiggiana
- Risotto ao trio de cogumelos oriental
- Risotto tinto de filé mignon com pupunha e açafrão da terra
- Risotto de feijão fradinho com carne seca e queijo coalho

Data do curso
22/05/2025

Duração do curso
1 encontro

Aula
Quinta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$299,00 em até 3 x de R$99,67.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: