Defumação Artesanal com o Chef Leandro Beme




Imagine preparar os seus defumados em casa de forma simples, prática e com um resultado surpreendente?
Nesta aula você vai fazer isso e muito mais.
A defumação consiste em submeter os alimentos à fumaça de produtores de fumaças específicos e aromáticos.
O Chef Leandro Beme vai fazer você se apaixonar por esta técnica e te dar muitas dicas de preparos especiais.

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- princípios básicos da defumação.
- bacon artesanal
- frango defumado na páprica
- tainha defumada
- vegetais e frutas especiais

As técnicas aprendidas nesta aula te possibilita defumar outros ingredientes que desejar.

Data do curso
23/05/2025

Duração do curso
1 encontro

Aula
Sexta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados em cozinhar, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática, com a participação dos alunos nos preparos da aula.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$319,00 em até 3 x de R$106,33.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: