Cursos Temáticos

Cursos de curta duração, com conteúdo específico. O aluno participa do preparo, degusta o que preparou e aprende de maneira prática e divertida.

Você prepara! Você aprende! Você degusta!

Cozinha Coreana e Comidas de Dorama com o Chef Pablo Lussich

23/06/2025 das 19:00 às 22:00


Já sabemos que os Doramas são viciantes e cheios de emoções assim como a gastronomia coreana, que aparece a cada episódio e vai d... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$315,00 em até 3 x de R$105,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Cremes, Sopas e Caldos com a Chef Helayne Diniz

26/06/2025 das 19:00 às 22:00


Noites frescas pedem comida confortável. Que tal se preparar e aprender receitas de sopas, caldos e cremes que vão tornar os seus... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$285,00 em até 3 x de R$95,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Combinando vinho e comida: harmonização prática com Keli Bergamo

23/07/2025 das 19:00 às 22:00


O casamento perfeito Entre vinho e pratos engrandece qualquer experiência. Venha degustar com a gente e entender um pouco mais so... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em vinho, acima de 18 anos.


Investimento:

R$342,00 em até 3 x de R$114,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Curso Completo de Gastronomia - Chef Profissional - Sábados alternados

16/08/2025 das 9:00 às 16:00


O Curso de Gastronomia mais completo, onde você vai aprender técnicas profissionais e cozinhar como os grandes Chefs. E o melhor:... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em aprender a cozinhar com técnicas da cozinha profissional, a ... saiba mais


Duração:

75 encontros (aprox. 1,5 ano com dias de férias em julho, dezembro e janeiro)


Saiba mais Comprar Vale presente

Diferenciais da MENU


Bancadas de trabalho por dupla de alunos.
Biblioteca com acervo variado da área de gastronomia.
Biblioteca de aromas e sabores em parceria com Spice Club.
Cozinha completa, com equipamentos profissionais de alta tecnologia.
Hora-aula de 60 minutos.
Infraestrutura planejada e moderna.
Inovação pedagógica.
Professores qualificados com formação e experiência no Brasil e exterior.
Sistema de gestão integrado com serviços on-line para os alunos.