Defumação Artesanal com o Chef Leandro Beme

Imagine preparar os seus defumados em casa de forma simples, prática e com um resultado surpreendente?
Nesta aula você vai fazer isso e muito mais.
A defumação consiste em submeter os alimentos à fumaça de produtores de fumaças específicos e aromáticos.
O Chef Leandro Beme vai fazer você se apaixonar por esta técnica e te dar muitas dicas de preparos especiais.
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- princípios básicos da defumação.
- bacon artesanal
- frango defumado na páprica
- tainha defumada
- vegetais e frutas especiais
As técnicas aprendidas nesta aula te possibilita defumar outros ingredientes que desejar.
Data do curso
23/05/2025
Duração do curso
1 encontro
Aula
Sexta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados em cozinhar, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática, com a participação dos alunos nos preparos da aula.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$319,00
em até
3 x de
R$106,33.
Voltar para cursos Comprar Vale presente