Snacks pelo Mundo 1




Todo país tem seus pratos típicos, mas e quando bate aquela fome sem esperar e você precisa de algo rápido, uma comida prática e que pode encontrar mais facilmente.
Vamos chamar de snacks, algo que pode ser consumido entre as refeições em um lanchinho ou ainda como entrada antes das refeições.
O importante é que ele seja delicioso com sabores próprios e característicos da cultura de cada local.
Vamos começar com essa aula e logo seguimos nossa viagem em buscas de mais snacks ao redor do mundo.

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Guioza de porco - Japão
- Samosa de vegetais - Índia
- Esfiha fechada de carne - Líbano
- Pastel de camarão e pupunha - Brasil
- Empanadas - Argentina

Data do curso
28/10/2021

Duração do curso
1 encontro

Aula
Quarta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$238,00 em até 3 x de R$79,33.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: